Camera dei deputati

Vai al contenuto

Sezione di navigazione

Menu di ausilio alla navigazione

MENU DI NAVIGAZIONE PRINCIPALE

Vai al contenuto

Atto Camera: 1419

"Istituzione del premio di “Maestro dell’arte della cucina italiana”" (1419)

Fase Iter: Approvato il 31 gennaio 2024. Trasmesso al Senato
Natura: Disegno di legge ordinario
Presentazione: Presentato il 19 settembre 2023
Relatori in Commissione:
Relatori in Assemblea:
Assegnazione alla XIII Commissione Agricoltura in sede Referente il 13 ottobre 2023
Parere delle Commissioni I Affari Costituzionali, II Giustizia, V Bilancio e Tesoro, VII Cultura e X Attività produttive
Iniziativa del Governo: LOLLOBRIGIDA Francesco (Ministro dell'Agricoltura)
PRIMA LETTURA CAMERA
Disegno di legge (C. 1419)
Presentato il 19 settembre 2023
Iter in Commissione
  • Esame in Commissione (iniziato il 31 ottobre 2023 e concluso il 10 gennaio 2024)
Iter in Assemblea
  • Discussione in Assemblea (iniziata il 15 gennaio 2024 e conclusa il 31 gennaio 2024. Approvato)
PRIMA LETTURA SENATO
Disegno di legge: 1010
Trasmesso dalla Camera il 1° febbraio 2024
  • C. 1419 Disegno di legge presentato in data 19 settembre 2023
  • C. 1419-A Richiesta di autorizzazione a riferire oralmente in data 10 gennaio 2024
  • Comm. I - Affari costituzionali
    • 29 novembre 2023COMITATO PERMANENTE PER I PARERI - Esame e conclusione - Parere favorevole, pag. 26
      Documenti e allegati
      • ALLEGATO 3 (Parere approvato) pag. 31
  • Comm. II - Giustizia
    • 29 novembre 2023Seguito dell'esame e conclusione - Parere favorevole, pag. 34
      Documenti e allegati
      • ALLEGATO 2 (Parere approvato) pag. 37
  • Comm. VII - Cultura
    • 29 novembre 2023Esame e conclusione - Parere favorevole, pag. 58
      Documenti e allegati
      • ALLEGATO 7 (Parere approvato) pag. 76
PDF 15 gennaio 2024 Dipartimento Agricoltura Istituzione del premio di "Maestro dell'arte della cucina italiana" Elementi per l'esame in Assemblea
PDF 28 novembre 2023 Dipartimento Istituzioni Istituzione del premio di "Maestro dell'arte della cucina italiana" Elementi per la valutazione degli aspetti di legittimità costituzionale
PDF 31 ottobre 2023 Dipartimento Agricoltura Istituzione del premio di "Maestro dell'arte della cucina italiana" Schede di lettura
1 Votazione finale Votazione DDL n. 1419seduta del 31/1/2024 n. 237 presieduta da RAMPELLI FABIO PRESENTI 253, VOTANTI 238, ASTENUTI 15, MAGGIORANZA 120, FAVOREVOLI 147, CONTRARI 91
La Camera Approva
11 Votazioni articoli Lista delle votazioni degli articoli
6 Votazioni emendamenti Lista delle votazioni degli emendamenti
18 Tutte le votazioni Lista di tutte le votazioni
Visualizza i dati: lodlive.it
A proposito di Linked Open Data: http://dati.camera.it
Aggiornata alle ore 15:14:05 del giorno 27/04/2024