stampa
Legislatura XVII

Proposta emendativa 1.1. in XIII Commissione in sede referente riferita al C. 1932

Proposta emendativa pubblicata nel Bollettino delle Giunte e Commissioni del 13/09/2017  [ apri ]
1.1.(nuova formulazione)
approvato

  Al comma 1, sostituire la lettera a) con la seguente:
   a) individuare le caratteristiche compositive che devono possedere la farina o la semola perché sia attribuita la definizione di «integrale», fornendo distintamente le corrispondenti definizioni di: «farina integrale di grano tenero», di «semola integrale di grano duro», di «farina integrale senza germe di grano tenero»; di «semola integrale senza germe di grano duro».

  Conseguentemente, al medesimo articolo, alla lettera b), sopprimere la parola: commerciale.

1.1.

  Al comma 1, sostituire la lettera a) con la seguente:
   a)
rideterminare i requisiti che devono possedere la farina o la semola affinché ad essi sia attribuita la definizione di «integrale», stabilendo distintamente le corrispondenti denominazioni commerciali di:
    1) «farina integrale di grano tenero»;
    2) «semola integrale di grano duro»;
    3) «farina integrale senza germe di grano tenero»;
    4) «semola integrale senza germe di grano duro».