ATTO CAMERA

ODG IN ASSEMBLEA SU P.D.L. 9/02198/095

scarica pdf
Dati di presentazione dell'atto
Legislatura: 16
Seduta di annuncio: 136 del 19/02/2009
Firmatari
Primo firmatario: CARRA MARCO
Gruppo: PARTITO DEMOCRATICO
Data firma: 19/02/2009
Elenco dei co-firmatari dell'atto
Nominativo co-firmatario Gruppo Data firma
OLIVERIO NICODEMO NAZZARENO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
ZUCCHI ANGELO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
AGOSTINI LUCIANO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
BRANDOLINI SANDRO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
CENNI SUSANNA PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
CUOMO ANTONIO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
DAL MORO GIAN PIETRO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
FIORIO MASSIMO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
LUSETTI RENZO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
MARROCU SIRO PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
PEPE MARIO (PD) PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
SANI LUCA PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
SERVODIO GIUSEPPINA PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009
TRAPPOLINO CARLO EMANUELE PARTITO DEMOCRATICO 19/02/2009


Stato iter:
19/02/2009
Fasi iter:

DICHIARATO INAMMISSIBILE IL 19/02/2009

CONCLUSO IL 19/02/2009

Atto Camera

Ordine del Giorno 9/2198/95
presentato da
MARCO CARRA
testo di
giovedì 19 febbraio 2009, seduta n.136

La Camera,
premesso che:
il settore lattiero caseario delle produzioni Dop a lunga stagionatura vive un momento di grande crisi che incide pesantemente nel cuore delle produzioni più rappresentative del Made in Italy;
in particolare, la produzione di grana padano e di parmigiano reggiano rischiano di venire fortemente penalizzate, in particolare per il venir meno del sostegno europeo all'ammasso privato;
d'ora in poi spetterà agli Stati membri, se lo riterranno opportuno, finanziare il sostegno alla stagionatura dei formaggi DOP,

impegna il Governo

a finanziare con 30 milioni di euro il contributo per l'ammasso privato per la stagionatura dei prodotti lattiero-caseari DOP quali il Parmigiano reggiano ed il Grana Padano.
9/2198/95.Marco Carra, Oliverio, Zucchi, Agostini, Brandolini, Cenni, Cuomo, Dal Moro, Fiorio, Lusetti, Marrocu, Mario Pepe (PD), Sani, Servodio, Trappolino.

Classificazione EUROVOC:
EUROVOC :

denominazione di origine

finanziamento

industria casearia

industria lattiera

prodotto lattiero-caseario